Торт, приготовленный в домашних условиях с мёдом, шоколадом и фруктами.. может ли быть что-нибудь вкуснее? Именно такое угощение я предлагаю Вам приготовить прямо сейчас. Времени на приготовление у Вас уйдёт около 90 минут. А так же для вас интересные украшение тортов. Готовим торт с вишнёвым вареньем: 1. Разделите желтки с белками. Взбейте белки с сахаром, добавив ванильный сахар, в пену. В муку добавьте крахмал и просейте. Соедините взбитые белки с желтками, добавьте муку, ромовую эссенцию, хорошо замесите тесто. 2. Разделите тесто на две части. В форму для выпекания положите бумагу для выпечки и выпекайте тесто 20 минут (180 градусов). Приготовленные коржи выньте и остудите в комнатной температуре. 3. Приступим к крему. Разотрите масло сливочное, добавьте варенье, мёд, при помощи миксера взбейте смесь. Разрежьте на две части вдоль каждый корж. Порежьте на мелкие кусочки половину коржей, добавьте их к крему и перемешайте. 4. Положите на блюдо первый корж, смажьте кремом и накройте вторым коржом. 5. Взбейте белки для глазури, добавив сок лимона и сахарную пудру. Разотрите с какао-порошком половину глазури. Бока и верх торта покройте белой глазурью. Тёмную глазурь используйте для рисунка. Приятного аппетита! Продукты для приготовления торта с вишнёвым кремом: 1. Сахар ванильный – 2 л. ст. 2. Яйца – 8 шт. 3. Мука – 8 л. ст. 4. Сахар – 8 л. ст. 5. Ромовая эссенция – 5 капель 6. Крахмал картофельный – 2 л. ст. Крем: 1. Мёд – 8 л. ст. 2. Масло сливочное – 300 гр. 3. Варенье вишнёвое – 6 л. ст. Глазурь: 1. Порошок какао – 3 л. ст. 2. Пудра сахарная – 300 гр. 3. Белки – 4 шт. 4. Сок лимона – 4 л. ст. |