Наверное, это рецепт изобрели в большой итальянской семье. Во первых, по вкусу он напоминает что-то среднее между чесночным хлебом и пиццей, а во вторых, это очень простой, быстрый и вкусный способ накормить кучу голодных детей и взрослых. А также предлагаю приготовить американские коктейли к праздничному столу.
Рецепт сырных хлебце: 1. В отдельной большой миске смешать вместе тертый сыр, майонез, сметану и зеленый лук. В другой миске смешать вместе масло и чеснок до однородного состояния. Добавить масло с чесноком в смесь сыра и сметаны. 2. Нагреть электрическую духовку. Разрезать булку хлеба в горизонтальном направлении, и положить на противень корочкой вниз. Намазать слой сырной смеси поверх хлеба. Поставить противень в духовку и поджаривать три-пять минут, до получения золотисто-коричневатой корочки. 3. Вынуть из электрической духовки, оставить полежать на пять минут, чтобы хлеб немного остыл. Порезать на ломтики хлебным ножом и подавать на стол. Ингредиенты для приготовления сырных хлебцев: 1. Тертый сыр моцарелла – 230 грамм 2. Тертый острый сыр чеддер – 450 грамм 3. Зелень лука, мелко нарезанная – 1 чашка 4. Майонез – пол чашки 5. Кислая сметана – две столовые ложки 6. 3-4 размятых зубка чеснока 7. Размягченное сливочное масло – половина чашки 8. Итальянский или французский хлеб - две булки |