Хочу поделиться с Вами потрясающим рецептом французской кулинарной школы. Основа блюда – запеченные свиные ушки под сыром. Употребляя в пищу свиные ушки, приготовленные таким способом, Вы укрепите свои суставы и кости. Итак, настраиваем себя на позитивный лад, и начинаем колдовать у плиты. Приготовление свиных ушек под сыром: 1. Подготавливаем свиные ушки. Их необходимо хорошо почистить и промыть водой. 2. Далее варим их около 1,5 часов до готовности в 3 л. воды вместе с корнем петрушки, морковью, луком и гвоздикой. Соль и черный перец добавляем по вкусу. 3. Готовим соус. Берем 2 ст. ложки оливкового масла, 2 столовых ложки муки, и стакан молока. Смешиваем и добавляем 0,5 чайной ложки горчицы. Доводим до однородности. 4. Смазываем небольшим количеством оливкового масла противень.. Аккуратно нарезаем вареные свиные ушки тонкими ломтиками и укладываем на противень. 5.Заливаем их приготовленным соусом и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовой шкаф на 15 мин при температуре 150 °С. Приятного аппетита! Необходимые ингредиенты для приготовления свиных ушек под сыром: 1. Свиные ушки – 5-6 шт. 2. Лук репчатый – 2 луковицы. 3. Корни петрушки – 3 шт. 4. Морковь – 2 шт. 5. Специи: гвоздика, черный перец, лавровый лист по вкусу. 6. Твердый сыр – 150 г. 7. Мука, горчица, оливковое масло, молоко. Ингредиенты указаны в расчете на 2-3 персоны.
• Вы не знаете где подать объявление на продажу или на покупку товара или ищите что нибудь купить тогда посетите сайт объявлений России. |