Нехватка свободного времени – это проблема 21 века. Поэтому вкусный и быстрый рецепт приготовления мясного блюда необходим каждой домохозяйке. Сегодня мы расскажем, как быстро приготовить свинину под пряным соусом из восточных специй. Неповторимое сочетание ингредиентов придает мясу тонкий и нежный вкус и аромат. Попробуйте один раз это блюдо - и убедитесь сами! Готовим свинину под соусом по рецепту: 1. Помыть, обсушить и порезать ломтиками мякоть свинины. Посолить, поперчить и приправить порошком кари по вкусу. 2. Зеленую фасоль помыть, и варить в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. 3. Мясо равномерно обжариваем на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут. 4. Вливаем в сковороду немного воды, добавляем сметану и специи (базилик, немного сладкой паприки и горького перца) . 5. Тушим все под крышкой на медленном огне в течение 25-30 минут. 6. Посыпаем мясо зеленым луком и подаем к столу вместе с соусом, в котором оно тушилось, и вареной зеленой фасолью, как на фото. Ингредиенты для рецепта: 1. Свинина – 500 г. 2. Соль и горький перец – по вкусу. 3. Приправа кари – 1 ч. ложка. 4. Фасоль – 300 г. 5. Подсолнечное масло – для обжарки мяса. 6. Вода – полстакана. 7. Сметана – 1 стакан. 8. Базилик – щепотка. 9. Сладкая паприка – щепотка. 10. Зеленый лук – для украшения.
Свинина под пряным соусом – это прекрасный завтрак, который легко приготовить самостоятельно. Приятного аппетита! • Капитан Челси Джон Терри оригинально разминается перед матчем...
|