Классические блины с оригинальной начинкой из овощей – это отличное блюдо для семейного утреннего завтрака. Блины принято считать традиционным русским блюдом. Чаще всего в качестве начинки для блинов используют вареное мясо, грибы, творог и фруктовые джемы. В этом рецепте мы приготовим необычную овощную начинку. Готовьте вместе с нами, и мы с удовольствием поделимся с Вами новыми кулинарными рецептами! А теперь готовим блины с овощной начинкой: 1. В подходящей посуде смешиваем яйца, молоко, сметану, добавляем соль и сахар. Всыпаем муку при перемешивании. Все хорошо взбиваем миксером (ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОМКОВ!). 2. Жарим блины на разогретой и смазанной сливочным маслом сковороде. 3. Готовим начинку. Помыть, очистить, обдать кипятком пекинскую капусту, и мелко порезать. Добавляем измельченный зеленый лук, укроп, киндзу, брынзу. Все перемешать, и полить лимонным соком. 4. Смазываем блины острым кетчупом и сметаной, выкладываем начинку и заворачиваем блины, как на фото. Ингредиенты для приготовления солнечных блинов с овощной начинкой: 1. Яйца – 3 шт. 2. Молоко – 100 мл. 3. Сметана – 1 ст. ложка. 4. Соль и сахар – по 1 /2 ч. ложки. 5. Мука – полстакана. Для начинки: 6. Пекинская капуста – 100 г. 7. Зеленый лук – 40 г. 8. Укроп, киндза – по 30 г 9. Брынза – 100 г. 10. Лимонный сок – 1 ст. ложка. 11. Острый кетчуп – 30 г. 12. Сметана – 50 г.
Как только Вы приготовите эти замечательные солнечные блинчики с овощной начинкой, сразу зовите своё семейство и гостей за стол. Приятного аппетита! • Если Вы любите вкусный и полезный сок, задумайтесь, стоит ли покупать его в магазине. Соковыжималка Zelmer позволит Вам без всяких хлопот выжимать соки из фруктов и овощей в домашних условиях. |