Предлагаю приготовить Слойки с творогом и фруктами иначе их называют "Конвертики". Очень подходят для повседневной кухни и готовятся из слоёного теста. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 4 порции, а время приготовления не займёт более 30 минут. Фрукты и творожок в качестве начинки придают изысканный и нежный вкус, а рецепт приготовления очень простой.
Переходим к самому рецепту Слоек с творогом и фруктами:
1) Берём яблоко с грушей и очистим, нарежем ломтиками и сбрызним лимонным соком.
2) Творог протрём, соединим с ванильным сахаром и яйцом, перемешаем.
3) Раскатаем слоеное тесто и на режим прямоугольниками.
4) На приготовленные прямоугольники теста выложим подготовленный творог, нарезанные ломтики груш и яблок и загнём к середине противоположные края теста.
5) Выпекаем на противне, смоченном водой, примерно 20 минут при температуре 200 °С.
Ингредиенты для приготовления: 1) Тесто слоеное пресное - 300 г. 2) Яблоко - 1 шт. 3) Груша - 1 шт. 4) Сок лимонный - 1/2 ч. ложки 5) Творог нежирный - 200 г. 6) Сахар ванильный - 2 ст. ложки 7) Желтки яичные - 3 шт.