Вот хочу поделиться с вами одним из вкусных рецептов тортов-десертов. Этот торт-десерт Вы приготовите без труда, а добавление мяты придаёт торту не обычный освежающий вкус. А так же для вас предлагаем свадебные торты. Готовим вкусный шоколадный торт: Шоколадный торт – основа. 1. Яичные желтки взбить с 35 г сахара до получения пушистой консистенции. Постепенно добавить муку, какао-порошок, молоко и сливочное масло (растопленное). 2. Взбить яичные белки с 30 г сахара до получение однородной массы. Постепенно соединить с смесью яичных желтков. 3. В форму для выпечки помещаем нашу основу для торта . При температуре 180 градусов выпекать на протяжении 25 минут. Торт не вытягивать с формы до полного охлаждения. Для начинки. 1. Смешиваем творог и сахар. Добавляем по одному яйцу, интенсивно помешивая творог. Соединить взбитые сливки с мятой, хорошо перемешиваем. 2. Данную массу выливаем на нашу основу для торта (которая охлаждалась, не вынимая с формы). 3. Далее приготовление продолжится на водяной бане при температуре 160 градусов в течении 35-40 минут. 4. Приготовленный чизкейк оставить в форме до полного охлаждения. 5. Перед подачей на стол красиво выложить на блюдце. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления шоколадного торта-десерта "Мятный аромат": Шоколадный торт ( основа десерта) 1. 3 яичных белка 2. 3 яичных желтка 3. 65 г сахара 4. 65 г мука 5. 25 г какао-порошок 6. 20 г свежего молока 7. 40 г топленого масла Чизкейк 1. 250 г творога ( комнатной температуры) 2. 45 г сахара 3. 3 больших яйца 4. 50 г сливок (взбитых) 5. 3 больших яйца 6. ½ столовых ложки мятной консестенции ( несколько листьев мяты продавить через сито, для получение сока) |