Сейчас мы приготовим Шашлык с кориандром, как всем известно что обычно шашлык готовят из мяса молодого барашка, а этот шашлык готовится из мяса молодой свининки. По вкусу ни чем не уступает приготовленного из баранины, такой же вкусный и сочный. Также приготовленное это блюдо можно подавать к праздничным застольям и лучше всего в горячем виде.
Приготовление шашлыка из свинины скориандром:
1) Мясо разрезать кубиками средних размеров, зеленоватый лук - кусочками по 2-3 сантиметра, цитрусовую кожуру лимончика потереть на мелкой терке, а из лимончика выдавить сок.
2) Все перемешать с нарезанным кориандром, прибавив масло оливковое соль и перчик.
3) После немножко подавить мясо руками и оставить на полчаса.
4) Насадить на шампуры мясо с дольками лимончика.
5) Обжаривать над раскаленными углями 10-15 мин..
6) Перед сервировкой сбрызнуть соком лимончика и присыпать травами кориандра. Приятного аппетита.