Всем известно что шашлык можно приготовить из свинины, баранины,курицы и т.д. Но можно и из куриных желудочков. Кто не любит шашлыки все любят но как и любая другая еда они могут надоесть так и нам с женой надоели и мы решили по экспериментировать купили в супермаркете очищенные куриные желудочки и приготовили-было вкусно. А так же Вы можете узнать о том, как приготовить вкусный шашлык. Приведу рецепт приготовления шашлыка из куриных желудочков: 1. Лук нарезаем кольцами и кладем в эмалированную кастрюлю,туда же наливаем лимонный сок,(не в коем случае не используйте уксус который сжигает мясо делая его дряблым и не вкусным) кладем промытые желудочки и каждый слой проливаем майонезом. 2. Добавляем приправу и соль по вкусу. 3. Все перемешиваем и ставим в холодильник на сутки. 4. Жарим на углях все время поворачивая что-бы мясо прожарилось со всех сторон. 5. Подойдет любой соус как покупной так и собственного приготовления. 6. Такой шашлык вкусный и не жирный и держится на шампурах хорошо что сделает отдых приятнее. Прекрасное решение для активных людей любящих хорошо отдохнуть. Остается пожелать: Приятного аппетита! Для приготовления шашлыка из куриных желудочков нам понадобится: 1. 1кг очищенных куриных желудочков, 2. Одна большая луковица, 3. 50гр лимонного сока, 4. Приправа для шашлыка, 5. 400гр майонеза. |