Ни какой отдых на природе не обходится без приготовления шашлыков. Что бы Ваш отдых удался и Вы не остались без шашлыка, лучше начать готовить мясо для шашлыка за сутки. Вот Вам предлагаю приготовить на природе замечательный и вкусный шашлык гранатовый который готовится в гранатовом соке и в сухом вине.
2. Далее смешаем в отдельной мисочке сухое вино, сок граната и выжать туда же лимон и влить в мясо. Перемешайть и добавьте оливковое масло. Мариновать в холодильнике 2 дня.
2) После подготовленное мясо насадить на шампур, чередуя с кольцами обычного лука и обжаривать на мангале над древесными углями до готовности.
3) В ходе жарки иногда нужно смазывать мясо топленым маслом.
. ½ стакана красного сухого вина 3. ½ стакана гранатового сока 4. Лимон - 1шт. 3 с.л. оливкового масла
• Каждая мама желает чтобы питание детей было правильным и полезным.