Сегодня учимся готовить интересный салат из жареных баклажанов по новому, оригинальному рецепту. Все-таки вкус и аромат жареных баклажанов ни с чем не спутать. Это блюдо можно рекомендовать, например, в качестве гарнира к запеченному в рукаве мясу. Насыщенный вкус салата «Солнечный» гарантирует душевное застолье для всей компании. К тому же Вы можете поэкспериментировать с соусами-заправками для салата. Ведь кулинария – это, прежде всего, стремление к гармонии вкуса! Готовим салат с жареными баклажанами: 1. Подготовка баклажанов. Нарезаем длинными ломтиками баклажаны, солим и отжимаем сок. Поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Далее охлаждаем, и нарезаем кубиками. 2. В духовом шкафу сладкий перец, снимаем кожицу и очищаем от семян. Нарезаем кубиками. 3. В стеклянной посуде смешиваем перец и баклажаны, добавляем мелко измельченную зелень петрушки, давленый чеснок. Все тщательно перемешиваем. 4. Добавляем в салат порезанную кубиками брынзу. 5. В качестве заправки используем лимонный сок и оливковое масло. Солим по вкусу. Порадуйте своих домашних изысканным салатом «Солнечный»! Приятного аппетита! Продукты для салата «Солнечный»: 1. Баклажаны – 2 шт. 2. Сладкий перец – 3 шт. 3. Чеснок – 3-4 зубца. 4. Петрушка – по вкусу. 5. Лимонный сок - 2 ст. ложки. 6. Оливковое масло – 2 ст. ложки. 7. Брынза – 100 г. 8. Соль – по вкусу.
• Вы ищите не дорогие продукты питания. Вот вам сайт http://foodruss.ru на котором можно приобрести продукты питания оптом по самым низким ценам. |