Для приготовления салата потребуется выбрать спелый Авокадо, а заправлять его нужно классическим соусом. Получается да вольно вкусный салат с фисташками, как и другие рецепты салатов на нашем сайте. Не большой совет: Чтобы не ухудшался вкус и внешний вид салата, лучше всего нарезать и смешивать ингредиенты, а также производить заправку салатов лучше всего перед подачей на стол.
1.Берём бекон обжариваем до золотистой корочки и остужаем.
2. Хлеб по режим кубиками и обжарим в оливковом масле.
3. Авокадо на режим кубиками.
4. Фисташки очистим от скорлупы.
5. Смешаем все ингредиенты и зальём соусом.
6. Хлебные кубики можете добавлять уже перед подачей, чтобы они не размякли.
7. Часть соуса отложим, и польём им салат перед подачей.
8. Соус-винегрет является классической заправкой и готовится довольно просто: смешаем мед, лимонный сок, оливковое масло и горчицу, добавим щепотку соли.
9. Все смешаем до растворения и заправим салат.
Ингредиенты: 1. Свежие листья салата 2. 100-150 г фисташек