К сожалению, в рационе современного человека «разумного» львиную долю занимают углеводы. И, благодаря фаст фуду, они уже полвека стойко держат лидирующие позиции. Мы предлагаем Вам рецепт салата на основе гармоничной комбинация овощей. «Овощное ассорти» - салат для детей и взрослых. Он обеспечит ваш организм необходимыми белками, клетчаткой и витаминами. А так же предлагаю рецепт селедки под шубой. Начнем с технологии приготовления салата «Овощное ассорти»: 1. Предварительно очистив и хорошо промыв, отварите в слабо подсоленной воде овощи для салата: морковь, картофель, корень сельдерея. 2. Сварите говяжий язык. 3. Нарежьте отваренные овощи и вареный язык кубиками. 4. В емкость с нарезанными овощами добавляем нового гостя – соленый огурец (также порезанный кубиками). Все перемешиваем. 5. Заправляем все оливковым маслом и солим по вкусу. Добавляем лимонный сок и перемешиваем. 6. Для усиления вкуса добавляем немного черного перца. Сверху посыпаем мелко нарезанным яйцом, сваренным вкрутую, и свежей зеленью петрушки. Правильное питание – это, прежде всего, забота о своем здоровье! Приятного аппетита! Продукты для салата «Овощное ассорти»: 1. Картофель- 300 г. 2. Морковь – 1 шт. 3. Корень сельдерея – 1 шт. 4. Говяжий язык – 300 г. 5. Соленый огурец – 150 г. 6. Растительное масло (лучше оливковое) – по вкусу. 7. Яйца – 1 шт. 8. Соль, перец и зелень петрушки по вкусу. 9. Лимонный сок – 2 ст. ложки. |