Вечный спор двух культов еды. Вегетарианцы против мясоедов. Сегодня мы предлагаем найти, наконец-то, компромисс, и приготовить салат «КРЕСТЬЯНСКИЙ» из свежих овощей и вареной телятины. Это блюдо восстановит силы после тяжелого рабочего дня и даст Вам заряд бодрости и позитива. А истина, как всегда, где-то посередине. А так же для Вас другие кулинарные рецепты.
Готовим салат из овощей и говядины по рецепту: 1. Сварить картофель «в мундире», охладить, очистить и нарезать кубиками. 2. Сварить свеклу, и поступить с ней, как с картофелем. 3. Отварить телятину, и поступить с ней, как со свеклой. 4. Помещаем ингредиенты в стеклянную посуду, добавляем натертый хрен и немного лимонного сока солим и перчим по вкусу, и все перемешиваем. Выдерживаем салат в течение 2 часов. 5. Заправляем салат сметаной, и перемешиваем. 6. Рекомендуем перед подачей на стол украсить маслинами и свежей зеленью петрушки. Питаться правильно – это, друзья мои, целое искусство. Приятного аппетита! Продукты для салата крестьянский: 1. Картофель – 300 г. 2. Свекла – 200 г. 3. Телятина – 300 г. 4. Корень хрена – 30 г. 5. Лимонный сок – 1 ст. ложка. 6. Сметана – 1-2 ст. ложки. 7. Соль и горький перец – по вкусу. 8. Маслины и зелень петрушки – для украшения. |