Мясные рулеты, это же так вкусно и просто! Нежное и сочное мясо в сочетании с грибами, пикантной ноткой лимонной цедры порадуют вас и ваших близких. Блюдо несложное в приготовлении, но зато очень красивое в оформлении, ну и, конечно же, безумно вкусное в употреблении блюдо. Приготовьте рулет из телятины с грибами по данному рецепту, и результат превзойдет все ваши ожидания.
• А чтобы было готовить приятно и так чтобы душа радовалась. Нужно готовить в красивой и качественной посуде и по этому я вам предлагаю приобрести посуду Трамонтина. Ингредиенты: • Шампиньоны 150 грамм • Лук зеленый с головками 2 штуки • Яйца 2 штуки • Тимьян 2 веточки • Масло оливковое 1 столовая ложка • Зелень петрушки 1 столовая ложка • Черный перец • Соль • Бульон 150 грамм • Тонкие шницели 4 штуки • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Бекон полосками 100 грамм • Белое вино ½ стакана • Сметана 2 столовые ложки
Рецепт приготовления рулета из телятины с грибами: 1. Очищаем грибы и нарезаем их мелкими кубиками. Затем очищаем лук, вымываем и вместе с перьями нарезаем небольшими кусочками. Вымываем тимьян, а затем обрываем с веточек листья. 2. Берем большую сковороду, разогреваем на ней оливковое масло. И выкладываем на сковороду лук и тимьян и, слегка помешивая, тушим на большом огне в течение 5 минут, затем отставляем сковороду в сторону. Яйца отвариваем в соленой воде, остужаем, очищаем, и затем измельчаем яйца и вместе с измельченной петрушкой добавляем к грибам. Далее все посыпаем солью и перцем по вкусу. 3. Расплющиваем куски мяса ладонью, солим, перчим и посыпаем лимонной цедрой. Затем выкладываем на мясо начинку, и скручиваем рулетики. Мясо в данном рецепте можно заменить на любое другое, главное сделать из него тонкие хорошие отбивные. 4. Обжариваем бекон на сковороде и вынимаем его. На жире, который остался от бекона обжариваем рулеты на большом огне. Когда рулеты обжарятся, опять добавляем в сковороду бекон, поливаем бульоном, белым вином и сметанной и тушим под крышкой все вместе около часа. Когда рулеты из телятины с грибами приготовятся, нарезаем рулеты кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита! |