Мясо индейки очень полезно для нашего организма, так как содержит большое количество кальция, калия и магния. Кроме того, по своим вкусовым гастрономическим качествам индейка высоко ценится кулинарами. Всем известно традиционное блюдо американской кухни – запеченная индейка. Мы предлагаем Вам приготовить оригинальный рулет из индейки с овощами. Перейдем на кухню. А также можете приготовить рулет из лаваша. Начинаем готовить рулет из филе индейки с овощами: 1. Промыть, обсушить филе индейки. Солим и перчим по вкусу. 2. Мягкое сливочное масло смешиваем с мелко порезанными беконом, петрушкой, зеленым луком и щепоткой белого перца. 3. Полученную массу выкладываем на отбитое мясо, сворачиваем рулет и перевязываем нитью. 4. Рулет обжариваем с двух сторон на разогретом оливковом масле в течение 5 минут. 5. Далее помещаем рулет в толстостенную кастрюлю. Вливаем полстакана воды и стакан сухого красного вина. Тушим под крышкой на слабом огне в течение 20 минут. 6. Режим шампиньоны пополам, солим и перчим по вкусу и обжариваем на оливковом масле 5 минут. 7. На смазанный сливочным маслом противень выкладываем рулет, шампиньоны, порезанные кольцами картофель, морковь. Поливаем все ингредиенты сухим красным вином. 8. Запекаем все в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение 30 минут. Состав для приготовления Рулета из индейки: 1. Филе индейки – 1,5 кг. 2. Петрушка – 1 пучок. 3. Зеленый лук – полпучка. 4. Соль и горький перец – по вкусу. 5. Белый перец – щепотка (по вкусу). 6. Бекон – 100 г. 7. Сливочное масло – 50 г. 8. Сухое красное вино – 300 мл. 9. Картофель – 300 г. 10. Морковь – 150 г. 11. Шампиньоны – 300 г. 12. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
Ну вот Вы и приготовили этот вкусный рулет из индейки и не забудьте угостить кусочком родных и близких. Приятного аппетита! |