Теперь я вам расскажу, как приготовить не обычное зато очень вкусный Рулет "Банан в шоколаде". Для начала вам предстоит приготовить тесто для рулета, после приготовить начинку для основы взять пару бананчиков, затем приготовить глазурь за основу берёте плитку шоколада. Приготовление этого блюда очень простое и не займет у вас слишком много времени. Да кстати, если вас не устраивает покупной шоколад, то вы можете узнать как сделать домашний шоколад, Я думаю что домашний шоколад будет на много вкуснее чем покупной.
Начинаем готовить шоколадный рулет с бананами: 1. Яйца взбить миксером. 2. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить массу до образования густой пены. 3. Постепенно добавлять просеянную муку с какао и аккуратно перемешивать тесто ложкой. Застелить противень пергаментной бумагой, вылить получившееся тесто на противень и разровнять его. 4. Выпечь бисквит при температуре 200-220 градусов до появления светло-коричневой корочки. 5. Остудить и выдержать несколько часов. 6. Приготовить крем 7. Сливочное масло взбить до образования пышной массы, продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко. 8. Бисквит смазать кремом. Бананы очистить, выложить на краешек бисквита и свернуть рулетом. 9. Приготовить глазурь: растопить на водяной бане шоколад, добавить молоко, сливочное масло и хорошо перемешать. 10. Слегка остудить глазурь и смазать рулет. Посыпать кокосовой стружкой. Ингредиенты для приготовления рулета "Банан в шоколаде": Для теста 1. Мука - 1 ст, 2. Сахар - 1 ст, 3. Яйца - 4 шт, 4. Какао - 3 ст. ложки
Для начинки 1. Сгущенное молоко - 1 банка, 2. Сливочное масло - 150 г, 3. Бананы - 2 шт
Для глазури 1. Шоколад - 100 г, 2. Сливки - 3 ст. ложки, 3. Сливочное масло - 1 ст. ложка 4. Кокосовая стружка для украшения
Приятного аппетита! |