Для готовки Рогаликов с мармеладом берём: 1) Нежирный творожок как следует протерём ч/з сито или дуршлаг. 2) Добавим к творожку размягченный маргарин, яйцо, муку, гашоную соду, немножко посолим. 3) Все как следует тчательно перемешаем, замесим тесто, которое накроем полотенцем.
4) Дадим тесту немножко постоять. 5) Насыпем на стол немножко муки, раскатаем тесто как возможно тоньше, нарежем тесто на треугольники. 6) Мармелад нарежем на мелкие ломтики. 7) В центр треугольника положим дольку мармелада и свернём тесто в виде рогалика. 8) Разогреем печь, на противень постелим бумагу для выпекания или смажим противень растительным маслом. 9) Выложим на противень готовые рогалики и выпекаем рогалики в умеренно подогретой духовом шкафу до готовности. 10) Готовые рогалики вылаживаем на блюдо, охлаждаем. 11) Перед сервировкой к столу посыпем рогалики сах. пудрой. 12) Рогалики с мармеладом подавать к кофек или к чаю. Ингредиенты: 1) 200 г нежирного творога 2) 200 г маргарина 3) 2 стакана муки 4) 1 яйцо 5) 0,5 чайной ложки пищевой соды 6) соль 7) 150 – 200 г мармелада 8) сахарная пудра.
Читайте также мои публикации: Освещение и вентиляция бара. |