Творожные сырники – это вкусное и питательное кушанье. Существует множество вариаций его приготовления. И это одна из них. А так же у вас может возникнуть вопрос: Как приготовить ужин быстро и вкусно. По данному рецепту Вы сможете приготовить завтрак или ужин для всей семьи не больше, чем за 40 минут. Процесс приготовления Творожных сырников: 1. 200 граммов творога положить в миску и размять ложкой. 2. Затем добавить туда 2 взбитых яйца, 2 столовые ложки муки, 2 чайные ложки сахара, щепотку соли и половину чайной ложки корицы. 3. Содержимое миски тщательно перемешать до получения однородной массы. 4. На разогретую и политую маслом большую сковороду выкладывать по чайной ложке массы*. 5. Жарить на маленьком огне в течение 15 – 20 минут, периодически (каждые 5 минут) переворачивая сырники с одной стороны на другую. 6. Затем выключить огонь, наклонить сковороду, чтобы масло стекло в нижнюю ее часть, и снимать румяные сырники так, чтобы на них было как можно меньше масла. Прошу к столу! Приятного аппетита!
Сырники можно есть как горячими, так и остывшими. Остыв до комнатной температуры, они не утрачивают своих вкусовых качеств, наоборот, могут Вам показаться еще вкусней. Обычно сырники едят со сметаной, медом или вареньем. Также они хорошо сочетаются с молоком, кефиром, чаем и кофе. Блюдо на основе сырников может быть хорошим завтраком, полдником или ужином. * Это удобно делать, используя две ложки: в одну набрать массу, второй вытолкнуть ее на сковороду. Необходимые ингредиенты для приготовления Творожных сырников: 1. Творог 2. Куриные яйца 3. Мука 4. Соль 5. Сахар 6. Корица 7. Подсолнечное масло
Представьте такую ситуацию, что вам понадобился текст на немецком языке т.е. перевести с русского на немецкий. Есть выход из этой ситуации, воспользуйтесь услугой перевод с русского на немецкий на сайте "Дружба народов". |