Вкусный торт - это украшение и, на наш взгляд, необходимый элемент любой современной вечеринки. Все кулинарные ингредиенты для приготовления этого праздничного десерта легко доступны. Постарайтесь придерживаться технологии и тех пропорций, которые указаны в рецепте, и у Вас все получится. А праздничный торт из воздушных сливок и горького шоколада будет приятным сюрпризом для всех Ваших гостей! Готовим вкусный праздничный торт по рецепту: 1. Готовим тесто. В просеянную муку добавляем сахар, ваниль, измельченные какао-бобы и соду, предварительно погашенную лимонным соком. Все ингредиенты перемешиваем. Растапливаем сливочное масло, и вливаем в подготовленную смесь при перемешивании. Оставляем тесто «отдыхать» на 15 минут. 2. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, посыпаем мукой и равномерно выкладываем тесто. Печем коржи в духовом шкафу при температуре 175 градусов в течение 15 минут. 3. Взбиваем сливки с сахаром, и намазываем охлажденный корж. Сверху обсыпаем торт стружкой из горького шоколада. Приятного аппетита! Продукты для праздничного торта: 1. Мука -200 г. 2. Сливочное масло – 150 г. 3. Какао-бобы – 1 ст. ложка. 4. Сахар -100 г. 5. Ваниль – по вкусу (можно заменить ванильным сахаром). 6. Горький шоколад – 120 г. 7. Сливки – 400 г. 8. Сода – 1 / 2 ч. ложки (погасить лимонным соком).
• Если Вам потребуется торт на ваш день рождения, праздник или юбилей. Вам в этом поможет студия тортов "Kekk`S" , где Вы сможете заказать торты. Даже по вашему индивидуальному заказу испекут торт какой Вы пожелаете. |