Все знают что такое Пирожки — это многим полюбившееся блюдо приготовленное из теста с различной начинкой такой как мясо, творог, картошка, капуста, различные джемы и много других вкусных начинок, которое выпекается в духовой печи или жарится на сковородке. Разнообразие рецептов пирожков существует очень много. Вот об одном рецепте Вы сейчас узнаете - это Пирожки с мясом запечённые в духовке. Они готовятся из дрожжевого теста, а начинка готовится из отварного мяса курочки. Сам рецепт приготовления пирожков с мясом довольно простой и к тому же пирожки с куриным мясом получаются очень вкусные.
А теперь Вы узнаете как приготовить пирожки с мясом запечённые в духовке из мяса курицы:
3) Для готовки теста в теплом молоке распустите дрожжи, положите сахар, соль, размешайте, добавьте размягченный маргарин, муку и замесите тесто.
4) Поставьте тесто подходить на 2 часа, после тесто обомните, скатайте валиком и нарежьте кусочками.
5) Любую дольку теста раскатайте в лепешку, положите начинку и сформируйте пирожки.
6) Положите пирожки на смазанный маслом противень, дайте пирожкам расстояться, обмажьте яйцом, поставьте в сперва нагретую до 180 градусов печь.
7) Выпекайте пирожки до готовности.
• Судебные речи известных русских юристов. также на сайте вы найдёте интересную судевную правктику, все новости криминала, а также полезные советы для юристов.