Пирог с черникой и с сушёным кокосом простой в своем приготовлении и имеет неотразимый вкус. Очень хорошо подойдет для большой компании. На приготовление теста вы потратите не более 15 минут, а выпекаться в духовой печи пирог будет около часа. А так же предлагаю вам приготовить сырный пирог из слоеного теста. Готовим пирог с черникой и с сушёным кокосом: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки покрытую пергаментной бумагой, или смазанную маслом и присыпанную мукой. 2. Соединяем муку, овес и сахар в большой миске. 3. Сливочное масло натираем прямо в муку. Перемешиваем рукой, пока не останутся лишь небольшие кусочки масла, размером с горошину. 4. Натираем кокосовый орех и добавляем в тесто. Постепенно добавляем яйца, хорошо помешиваем. 5. В форму для выпечки выкладываем тесто. 6. Ложкой разглаживаем, делая поверхность более ровной. 7. Разбрасываем по ровной поверхности ежевику, немного вдавливая ложкой в тесто. 8. Пирог помещаем в духовку на 1 час, до приобретения золотистого цвета. 9. Даем остыть. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления пирога черника: 1. 250 г муки высшего сорта 2. 25 г овса 3. 280 г коричневого сахара 4. 200 г холодного сливочного масла 5. 75 г сушеного кокоса 6. 2 яйца 7. 350 г черники (можно использовать замороженную) |