Хочу предложить вам рецепт совсем несложного в приготовлении блюда с изумительным вкусом. Оно прекрасно будет выглядеть как на праздничном столе, так и в интимной обстановке при романтическом ужине. Вот ещё кулинарные рецепты блюд.
Приготовление пикантной телятины: 1. Телячью грудинку промываем под чистой водой, обсушиваем и очищаем от сухожилий, удаляем кости. По всей длине грудинки. Начиная с тонкого конца, прорезаем небольшие отверстия в виде кармашков, которые наполняем мясным фаршем со шпиком и языком. 2. Для приготовления фарша пропускаем через мясорубку 500 г телятины, добавляем к ней молоко, солим, перчим и перемешиваем. Шпик и отварной язык нарезаем мелкими кубиками и добавляем в фарш. затем еще раз перемешиваем. 3. Нафаршированную грудинку солим, перчим, смазываем растопленным сливочным маслом и ставим в духовку для запекания. Время от времени поливаем телятину соком, что выделяется во время запекания. Если сока недостаточно, подливаем бульон или воду. 4. При подаче к столу грудинку нарезаем небольшими ломтиками и поливаем мясным соком. На гарнир можно подать отварной картофель. Приятного аппетита! Для приготовления пикантной телятины вам понадобится: 1. 1 кг. телячьей грудинки, 2. 2 ст. ложки сливочного масла, 3. 5 картофелин средних размеров, 4. Черный молотый перец и соль по вкусу. Для фарша нужно взять: 1. 500 г. телятины, 2. 50 г. отварного языка, 3. 10 мл. молока, 4. 10 г. шпика.
Все о величайшем бодибилдере - биография Ронни Колеман - методика тренировок, интервью на сайте http://fitnessenter.ru |