Вы решили пригласить гостей, а угостить не знаете чем. Предлагаем приготовить очень вкусное блюдо - Перец фарширован овощами. Но с начало вам придётся не много потрудиться в приготовлении перчика перед тем, как Вы сможете удивить своих родных и близких таким вкусным блюдом. А так же этот фаршированный перчик хорошо подойдёт в качестве закуски. А так же можете посмотреть ещё рецепты болгарского перца. Начинаем готовить Перец фарширован овощами: 1. Сладкий перец промыть, обрезать вокруг плодоножки и удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности перчины. 2. Обчищенный перец промыть и проварить 2-3 мин., потом откинуть на дуршлаг, наполнить фаршем, положить на лист, залить бульоном и запекать к готовности. 3. Чтобы приготовить фарш, необходимо морковь и петрушку нарезать мелкой соломкой, пасеровать вместе с луком, добавить пассерованное томатное пюре или жаренные томаты, потом заправить сахаром, уксусом, солью, перцем и привести к кипению. 4. Фаршированный перец, приготовленный на масле, можно подавать, как холодным так и горячим. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления Перца фаршированного овощами: 1. Перец сладкий - 140 гр., 2. Морковь - 75 гр., 3. Петрушка (корень) - 20 гр., 4. Лук репчатый - 50 гр., 5. Свежие томаты - 50 гр., 6. Масло - 15 гр., 7. Сахар - 10 гр., 8. Уксус (3%) - 20 гр. |