Как Вы понимаете, в приготовлении никакого пня использовать мы не будем. Такое незамысловатое название торт получил за свой внешний вид, который на самом деле весьма аппетитный. Итак, что же нам нужно для приготовления торта?! В первую очередь это, конечно же кухня, плита и форма для запекания, все перечисленное есть в каждом доме где ежедневно играют ароматы тех или иных блюд. Готовим торт трухлявый пень с вареньем: 1. Все нужные ингредиенты у нас есть, можем приступить к готовке торта. 2. В заранее подготовленную миску для теста высыпаем сахар, добавляем яйца, взбиваем все это, выливаем сметану и варенье, не переставая мешать, затем добавляем соду, и муку. 3. Получаем тесто, напоминающее густую сметану. 4. Разделить на три части и выпечь коржи. Выпекать примерно минут 30. 5. Пока коржи в печи, можем заняться кремом и сиропом. 6. Крем: взбиваем сливочное масло и сгущенное молоко. 7. Сироп: сахар, воду и сок смещать и кипятить в течении 2-4 минут. 8. Коржи готовы, пропитываем их сиропом, затем промазываем кремом со всех сторон. 9. В качестве украшения можно использовать тертый шоколад и фрукты. 10. Поставить в прохладное место на пару часов, чтобы коржи пропитались. Торт готов, приятного чаепития! Вот список продуктов, которые мы будем использовать для приготовления тора Пень трухлявый к чаю: 1. Для теста: 2 стакана муки, 2. 1 стакан сметаны(кефира, простокваши), 3. 1 стакан сахара, 4. 2 яйца, 5. 1 ч. ложка соды, гашенная уксусом, 6. 1 стакан любого варенья. 8. Крем: 200г сливочного масла или сметаны, 9. 0,5 банки сгущенного молока. 10. Сироп: 4 ст. ложки сахара, 11. 6 ст. ложек воды, 12. 2 ст. ложки ягодного или фруктового сока.
• Интересуетесь hip hop? Как научиться танцевать hip hop? Приходите в нашу школу танцев в Москве. |