В разгар летнего сезона, мы любим побаловать себя и любимых вкусными блюдами, приготовленными из свежих овощей. Оладьи из кабачков с манкой обладают нежнейшим вкусом, и хороши как в горячем виде так и в холодном, к тому же очень полезны для здоровья. А проявив смекалку, при добавлении в тесто зелени или чеснока, можно подобрать именно тот рецепт, который вам наиболее по вкусу. А также для вас и вашей семьи предлагаем приготовить оладьи на кефире. Готовим оладьи из кабачков с манкой: 1. Яйца взбиваем с солью до пышности, добавляем тертый на мелкой терке кабачок, манку, и сразу же муку. 2. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. 3. Жарим оладьи на раскаленной сковороде, на растительном масле. 4. Горячие оладьи можно подать к столу со сметаной. Приятного аппетита! Итак, для приготовления оладий из кабачков нам понадобится: 1. Кабачок - 200 гр, 2. Яйцо - 2 шт, 3. Манная крупа - 4 ст. ложки, 4. Соль, сахар по вкусу, 5. Мука - 250 гр., 6. Зелень, перец черный, чеснок, тертая морковь - все по вашему желанию. |