Сколько народов – столько и национальных блюд. Каждый народ имеет свои традиции и обычаи, свою историю. Столько же особенностей национальной кухни. Сегодня мы поговорим о немецкой. Немецкая кухня славится тем, что при приготовлении выбирается что-то сытное, например: рыба, овощи, птица. В особенности, во вторых блюдах часто можно встретить натуральное мясо. Вот и сейчас мы предлагаем вам рецепт рулета по-немецки. Чтобы приготовить это блюдо, возьмите: 1 кг свинины, 90 г белого хлеба, 240 г шампиньонов, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана соуса, мускатный орех, перец черный молотый, зелень и соль. Приступим к приготовлению: 1. Пропустите мясо через мясорубку. 2. Получившийся фарш заправьте солью, перцем, добавьте мускатный орех. Порежьте шампиньоны. 3. Из фарша сформируйте лепешки и заправьте их грибами и посыпьте тертым хлебом. 4. Заверните получившуюся лепешку в виде рулета. 5. Обжарьте рулет до светло-коричневого цвета и залейте соусом, а так же добавьте пучок зелени. 6. Немного протушите и, после приготовления, подайте с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет. Приятного аппетита! Вы приобрели в магазине кусочек фарша для приготовления какого нибудь блюда или задумались - что приготовить из фарша. Существует множество рецептов для приготовления блюд из фарша, таких как: пельмени, котлеты, рулеты, пирожки и т.д. Такие рецепты вы можете найти в разных кулинарных журналах, газетах и на конец в интернете на кулинарных сайтах. |