Рецепт оригинального торта приготовленного из морковки и сверху политым глазурью, а так же добавляются орешки (орехи могут быть любые). Глазурь для этого тортика можно приготовить любую, всё зависит от вашего вкуса. Интересуют рецепты глазури тогда узнайте, как приготовить глазурь. Как приготовить морковный торт с глазурью: 1. Нагрейте духовку до температуры 180 градусов. 2. С брызните форму кулинарным спреем. 3. В небольшой посуде взбейте ванилин, сахар, яйца, уксус и растительное масло. 4. В другой посуде смешайте муку , корицу, соль и соду. 5. Сделайте углубление в середине и влейте смесь с уксусом, тщательно перемешайте. 6. Добавьте тертую морковь и орехи, снова перемешайте, затем получившееся тесто вылейте в форму для запекания. 7. Выпекайте около 30 минут, проверив готовность зубочисткой, переложите на решетку и оставьте остывать в течении часа. 8. Пока остывает тортик, взбейте в миске творог, молоко и сахарную пудру до однородной массы. 9. Если глазурь получилась слишком жидкая, добавьте немного сахара. 10. Выложите тортик на блюдо и полейте сверху глазурью. На одну порцию: 160 ккал, 6 г жира, 37 мг холестерина, 236 мл соли, 2 г клетчатки, 3 г белка. Вам понадобится для приготовления Морковного торта с глазурью: 1. 0,5 чашки яблочного уксуса; 2. 2 больших яйца; 3. 2 ст.л. рапсового масла; 4. 150г сахарного песка; 5. 1 ч.л. ванильной эссенции; 6. 1 ч.л. соды; 7. 1 ч.л. корицы; 8. 0,5 ч.л. соли; 9. 2 ст.л. молока; 10. 3 ст.л. сахарной пудры; 11. 150г сахара; 12. 1,5 чашки моркови, натертой на крупной терке; 13. 30г творога, пониженной жирности; 14. 0,5 чашки мелко порубленных грецких орехов; 15. 1,25 чашки цельнозерновой муки. |