Это очень простое, но весьма оригинальное блюдо можно приготовить довольно быстро. Если вы узнали, что минут через 30 к вам нагрянет маленькая компания, то лучшей закуски под приятное общение найти сложно. Это лакомство, несомненно, создаст атмосферу домашнего уюта для непринужденного разговора. Способ приготовления мяса в картофельно-луковой корочке: 1. Крупно натереть картофель. Добавить мелко нарезанный лук, яйцо,муку, рубленую зелень и майонез. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 2. Мясо разрезать на куски для отбивных и отбить. Поперчить и посолить. 3. Каждый кусочек окунуть в приготовленную массу и выложить на раскаленную сковородку с маслом. 4. Обжарить на большом огне с каждой стороны примерно по пять минут. После получения золотистой корочки, огонь уменьшить и довести до готовности на слабом огне в течение десяти минут. Ароматное мясо в хрустящей корочке готово. Приятного аппетита! Для приготовления мяса в картофельно-луковой корочке вам понадобится: 1. 1 килограмм любого красного мяса 2. 3 картофелины среднего размера 3. Луковица 4. Яйцо 5. 2 столовые ложки майонеза 6. 3 столовые ложки муки 7. По трети пучка петрушки и укропа 8. Перец чёрный и соль 9. Растительное масло
Скоро наступит весна, лето жара и начнётся дачный период. Кто-то ездит на дачу для отдыха, кто-то для себя или на продажу выращивает разные овощи, фрукты, зелень и т.д. Специально для вас бассейны для дачи купить которые вас спасут от жары или просто для купания вас и ваших детишек.
|