Конец рабочей недели. Что приготовить в качестве десерта для детворы? В современном мире химических вкусовых добавок, пищевых красителей и ароматизаторов нужно быть особенно осторожным, когда готовишь сладости для детей. Поэтому используйте свежие натуральные продукты и бабушкины рецепты, поверенные лично Вами. Сегодня мы предлагаем Вам новый рецепт домашней выпечки – готовим вкусный превкусный малиновый пирог. Готовим пирог со свежей малиной: 1. Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром (сахар должен раствориться), добавляем щепотку соли и муку. Все еще раз хорошо взбиваем миксером. 2. Смазываем сковороду сливочным маслом, и равномерно посыпаем панировочными сухарями. Ставим сковороду на плиту, кладем несколько небольших кусочков сливочного масла и половину подготовленного теста, распределяя его равномерно. 3. Ставим в тесто в духовой шкаф и печем при температуре 170 градусов в течение 20 минут. 4. Вынимаем сковороду из духовки, укладываем сверху слой малины и закрываем . оставшимся тестом. 5. Ставим в духовой шкаф и печем пирог в том же режиме еще 15-20 минут. Не готовьте по этому рецепту в тайге, так как на запах малинового пирога обязательно придут мишки!. Приятного аппетита, и хорошего настроения! Продукты для приготовления малинового пирога "Сказка": 1. Яйца – 3 шт. 2. Сахар – 1 стакан. 3. Мука – 1 стакан. 4.Соль – щепотка. 5. Малина – 300 г. 6. Масло сливочное – 50 гр. 7. Панировочные сухари – 40 г.
• А так же предлагаем посетить кулинарный сайт http://vsiaeda.ru. На котором вам предложат блюда на каждый день, которые готовятся из простых и доступных продуктов. |