Вкусные итальянские макароны с сыром пармезан – это вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Еще один плюс этого рецепта заключается в том, что он не потребует много времени. Все готовиться очень быстро и просто. При этом само блюдо выглядит восхитительно. Попробуйте приготовить макароны с сыром пармезан по новому рецепту, и Вы не пожалеете! Итак, готовим настоящий итальянский завтрак: 1. Отвариваем макароны классическим способом в подсоленной воде до готовности. 2. На сковороде в оливковом масле обжариваем измельченный чеснок. Добавляем порезанные дольками свежие томаты, солим и перчим по вкусу. Уменьшаем огонь и обжариваем все примерно 7-8 минут. 3. На сковороду с томатами выкладываем макароны, перемешиваем и держим на медленном огне около 5-6 минут. 4. Перед тем, как подать макароны к столу, кладем сверху веточку тимьяна, несколько листиков базилика и посыпаем натертым на крупную терку сыром «Пармезан». Ингредиенты для приготовления макарон с сыром "Пармезан": 1. Макароны – 300 г. 2. Помидоры – 4 шт. 3. Соль и горький перец – по вкусу. 4. Чеснок – 4 зубца (по вкусу). 5. Оливковое масло – 2 ст. ложки. 6. Сыр «Пармезан» - 80 г. 7. Тимьян – 1 веточка. 8. Базилик – для украшения.
Приготовьте одно из лучших блюд классической итальянской кухни - макароны с сыром пармезан. Приятного аппетита! |