Лето – время ягод, фруктов и овощей. ЗАПАСАЙТЕСЬ НАТУРАЛЬНЫМИ ВИТАМИНАМИ, и готовьте по нашим рецептам! Не обычный ягодный десерт, нежные макароны под ягодным соусом, будет отличным завтраком для всей семьи. Оригинальное сочетание свежих ягод придаст традиционным макаронам незабываемый вкус и аппетитный аромат. А так же предлагаем вам рецепт приготовления фаршированного перца. Готовим не обычный ягодный десерт: 1. Готовим ягодное пюре. Свежую клубнику протираем через сито. Очищаем от косточек черешню и измельчаем, использую миксер. Добавляем сахар, и перемешиваем. 2. Варим макароны, откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой. 3. Взбиваем сливки, добавляем сахар и щепотку ванилина. 4. В стеклянную посуду выкладываем слоями макароны, ягодное пюре, макароны, а сверху – взбитые сливки. Ставим на несколько часов в холодильник. 5. Украшаем свежими ягодами и листиками мяты. Подаем к столу вместе со свежим соком. Попробуйте удивить своих домашних необычным рецептом приготовления макарон. Ведь недаром говорят, что все гениальное – просто. Приятного аппетита! Продукты для приготовления макарон «Ягодные»: 1. Макароны – 250-300 г. 2. Клубника – 300 г. 3. Черешня – 250 г. 4. Сливки – 150 -200 г. 5. Сахар -2-3 ложки (по вкусу). 6. Ванилин – на кончике ножа. 7. Листья мяты – по вкусу. |