Вы спланировали на выходные званый ужин. Что же приготовить? Ведь хочется удивить гостей красивым, вкусным и аппетитным блюдом. В этом рецепте Вы сможете в полной мере раскрыть свои кулинарные таланты. Мы предлагаем приготовить классические макароны с маринованной рыбой и тушеными овощами. Это очень вкусное блюдо. Перейдем наконец-то к практике. А также для вас творожная запеканка с манкой которую Вы приготовите быстро и просто.
Готовим макароны с рыбой и тушеными овощами: 1. Варим качественные макароны на слабом огне классическим способом. 2. Готовим маринад для трески. В стеклянной посуде смешиваем оливковое масло и свежий лимонный сок, добавляем соль и горький перец по вкусу и щепотку розмарина. 3. Режим кусочками рыбное филе (палтус или лосось), и маринуем около 30-40 минут. 4. Маринованную рыбу панируем в сухарях, и слегка обжариваем на разогретом растительном масле. 5. Пассируем на оливковом масле овощи :измельченный репчатый лук, помидоры черри, сладкий перец и перец чили. Солим и перчим по вкусу. Кладем слегка обжаренное рыбное филе, и всыпаем немного мускатного ореха. Все ингредиенты тушим примерно 5 минут. 6. Макароны соединяем с рыбой и овощами, перемешиваем и украшаем измельченной зеленью петрушки (как на фото). Продукты для приготовления макарон "Для сеньора": 1. Макароны – 250 г. 2. Рыбное филе (палтус или лосось) – 400 г. 3. Лимонный сок – 2 ст. ложки. 4. Оливковое масло – 2 ст. ложки. 5. Соль и горький перец – по вкусу. 6. Розмарин – щепотка. 7. Панировочные сухари – 50 г. 8. Лук репчатый – 1 шт. 9. Помидоры черри – 150 г. 10. Сладкий перец – 1 шт. 11. Перец чили – 1/2 шт. (по вкусу) 12. Мускатный орех – щепотка.
Приготовленные Вами макароны «Для сеньора» - это, бесспорно, кулинарный шедевр! Приятного аппетита! |