Однажды утром, я пришёл на кухню и в холодильнике не было ничего кроме творога и двух яиц. Сначала я подумал приготовить сырники, а потом и вареники. А так же для вашего стола предлагаю приготовить другие сырники из творога.
Начинаем готовить сырники из творога:
1. Берем 1 яйцо, около 250г. творога, добавляем изюм (если есть, можно любую фрукту для вкуса), одну столовую ложку сахара, 2 столовых ложки муки с небольшой горкой, тщательно всё перемешиваем, отделяем от творожной массы небольшие порции (столовой ложкой), обваливаем в муке и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки! (если есть мёд, сметана, варенье можно полить сырники сверху) и подать на стол! Вся семья довольна, а вы потратили на это всего 5 минут времени и минимум продуктов! Ингредиенты для сырников: 1.1. Яйцо, 2. 250г. творога, 3. Изюм, 4. Мука, 5. Подсолнечное масло, 6. Если есть мёд,сметана, варенье можно полить сырники сверху.
А сейчас готовим ленивые вареники из творога:
2. Из этого же состава продуктов (яйцо и 250 г. творога+2 столовых ложки муки) получатся замечательные ленивые вареники. Рецепт: Смешиваем все ингредиенты, как в предыдущем рецепте, из небольшого количества массы скатываем длинненькую колбаску, её разрезаем ножиком на порционные кусочки и опускаем в кипящую воду. Не более чем через 4-5 минут можно их вынимать, добавить сливочное масло (если есть, сметана, варенье, мёд). Приятного аппетита! Ингредиенты для ленивых вареников: 1.1. Яйцо, 2. 250г. творога, 3. 2 ст.л муки, 4. Если есть, сметана, варенье, мёд |