Данный рецепт совмещает массу интересных вкусов. Куриное филе в сочетании с козьим сыром и беконом создают отменный аромат. Овощи, в которых запекается фаршированное филе, предадут блюду немного сладости. При выпекании обратите внимание на то, что бекон должен оставаться свежим, а кабачки - стать мягкими. А так же Вы можете быстро приготовить другие кулинарные рецепты.
Способ приготовления куриного филе фаршированного козьим сыром и тимьяном: 1. Нагреть духовку до 190 градусов. Подготовить не очень глубокое блюдо для нашей запеканки. 2. Разрезать куриные грудки с одной стороны вдоль, глубиной более половины размера грудки, и раскрыть их как книгу. 3. Немного отбить со всех сторон скалкой, чтобы сгладить их. 4. Разделить козий сыр на две половины. На каждый кусочек куриного филе положить сыр, посыпать листьями тимьяна. 5. Завернуть курицу, образуя рулеты. Сыр должен полностью быть покрытым куриным филе. Каждый рулет обернуть двумя ломтиками бекона. 6. Блюдо для запекания смазать. Выложить слоями мелко нарезанные кабачки и помидоры. 7. Полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем и веточками тимьяна. Положите сверху фаршированную курицу. 8. Выпекать на протяжении 40 – 45 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления куриного филе фаршированного козьим сыром и тимьяном: 1. 2 шт. куриных филе ( без костей, без шкурки) 2. 100 г козьего сыра 3. 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна, плюю 2-3 веточки. 4. 4 ломтика бекона с прослойками сала, тонко порезанных. 5. 2 кабачка, тонко нарезанных 6. 1-2 столовые ложки оливкового масла. Плюс дополнительно для разбрызгивания. 7. 250 г помидоров, тонко нарезанных |