Цукини возник в 1980-х г. в России и стал у нас очень популярен, что дачники и огородники стали выращивать цукини вместо кабачков и даже не задумываясь, есть ли м/у ними какая-нибудь разница. Понятно, наименование у цукини более симпатичнее - все-таки итальянское. Однако еще и кроме того, если хорошенько разобраться, различия есть. Основное - это нежность. Я думаю, что курицу с кабачками все готовили, а с цукини? Ну вот теперь мы приготовим Курицу с цукини однако получается нежное, вкусное блюдо чем то похоже с кабачками, короче судить вам - пробуйте. А вот ещё одноневероятно вкусное блюдо - запеченное филе индейки. А теперь перейдём к описанию приготовления Курицы с цукини: 1) Филе порезать крупными полосками, лук - полуколечками, цукини - тоненькими ломтиками (по 0,5 сантиметра). 2) В глубокой сковородке поджарить лукчок до золотистого тона, после куру - до образования корки (со всех сторон). 3) Положить карри и цукинии, соль, обжаривать до полуготовности. 4) Залить сливки, дать им выпариться практически полностью (для этого нам потребуется примерно 5-7 мин.). 5) Подавать куру к столу, посыпав травами. Ингредиенты для приготовления Курицы с цукини:1) 4 куриных филе 2) 1 большая луковица 3) 1 кабачок цукини 4) 150 мл сливок (33%) 5) Соль 6) Порошок карри 7) Растительное масло для жарки |