Мы поделимся новым практичным рецептом приготовления белой птицы – курицы. Правильно и, главное, вкусно приготовить курицу – серьезная проверка для кулинара любого уровня. Чтобы сохранить полезные свойства куриного мяса и его нежный вкус, мы будем тушить его с овощами. При этом, следует быть внимательным и аккуратным при добавлении специй. Торопись медленно! Так говорили древние. Начинаем готовить «Курицу по-цыгански»: 1. Измельчаем и обжариваем лук на подсолнечно масле. 2. Разделываем курицу, и кусочки слегка обжариваем. 3. Добавляем мелко нарезанные помидоры, солим и перчим по вкусу. Всю массу тушим около 30 минут(используем посуду с толстыми стенками). 4. Готовим перец. Запекаем его в духовке при температуре 150 градусов около 5 минут. Снимаем с перца кожицу и нарезаем толстыми полосками. 5. Добавляем подготовленный перец к курице, и тушим еще 10 минут. Вы уже чувствуете этот потрясающий аромат?! Приготовьте курицу по этому рецепту, и Ваши гости будут довольны! Приятного аппетита! Для приготовления курицы по цыгански нам понадобятся такие продукты: 1. Мясо курицы – 1,5 кг. 2. Перец болгарский – 3 шт. 3. Помидоры – 0,6 кг 4. Лук репчатый – 1 головка 5. Масло подсолнечнок – 100 мл. 6. Горький перец и соль – по вкусу
• Вас интересует, как сделать корекцию веса. Тогда перейдите по сссылке и узнаете на сайте, как сделать корекцию веса по новой японской технологии всего за семь дней. |