От чего зависит «вкусность» приготовленного блюда? В кулинарии очень важным является качество продуктов. И Вы правы на все сто процентов. При этом необходимо иметь хороший и несложный рецепт, который сэкономит Вам ценное время. Мы поможем приготовить королевский салат из солнечных персиков и нежной пармской ветчины для праздничного стола. А также для вас домашние рецепты с фото. Итак, готовим королевский салат с персиками: 1. Моем и нарезаем дольками спелые персики. 2. Тонкими ломтиками режим пармскую ветчину. 3. Выкладываем на блюдо листья ледяного салата и, таким образом, готовим «подушку» для остальных ингредиентов. 4. Рвем руками листья рукколы и соединяем с персиками и пармской ветчиной. 5. Заправляем салат жидким медом, рапсовым маслом и винным уксусом. Такое сочетание ингредиентов в заправке придаст салату особенный вкус. 6. Посыпаем зернами французской горчицы, и аккуратно перемешиваем все компоненты. Ингредиенты для королевского салата: 1. Персики – 200 г. 2. Пармская ветчина – 150 г. 3. Руккола – 70 г. 4. Ледяной салат – 70 г. 5. Рапсовое масло – 2 ч. ложки. 6. Винный уксус – 2 ч. ложки. 7. Жидкий мед – 1 ч. ложка ( по вкусу). 8. Французская горчица – 1/ 2 ч. ложки.
Королевский салат готов. Пора приглашать гостей к столу на дегустацию. Приятного аппетита! |