Я предлагаю вам попробовать изумительно нежный десерт к чаю из яблок. Приготовление яблочных оладий занимает совсем немного времени, где-то минут 20, да и продуктов требуется минимум, но очередь за добавкой вам обеспечена. А так же Вы можете посмотреть, как приготовить заварные оладьи, они вам обязательно понравятся.
Начинаем готовить яблочные оладьи с корицей: 1. Итак, начнем! Сначала яблоки. Очистите их от кожуры и сердцевины, нарежьте маленькими кусочками (можно на тереть на тёрке), посыпьте корицей и сахаром. 2. Вбейте яйцо и добавьте кефир. 3. Все хорошо перемешайте и понемногу добавляйте муку, продолжая помешивать. 4. Тесто должно получиться по консистенции как сметана. 5. Далее на разогретой сковороде, добавив немного масла, начинайте жарить оладьи. Подавать желательно горячими с чаем или какао. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления Яблочных оладий с корицей: 1. 4-5 яблок среднего размера, 2. Кефир — 500 мл, 3. 1 яйцо, сахар (по вкусу), 4. Корица - 2 ч.л, 5. Мука (2-3 столовых ложки), 6. Масло для жарки (растительное) - 100 мл, 7. Соль (по вкусу) |