Каждый знает, что такое бизе - да Вы совершенно правы - это воздушный и очень вкусный десерт относящийся к французской кухне. Обычно бизе готовится из взбитых с сахарком и запечённых яичных белков. А также его могут называть Меренге. Яблочное безе получается лёгкий , воздушный и очень сладкий и выпекают его при низкой температуре на протяжении длительного времени. А вот этот десерт готовится из яблок и сахара и называется Яблочное безе, также получается довольно вкусно. А так же можете посмотреть другие вкусные рецепты с фото. А теперь давайте поговорим о том, как приготовить пирожное безе из яблок:
1) Испечём яблоки, протрём сквозь сито и на сыпем сахар.
2) После смешиваем в кастрюльке в течение 2 ч, обложим её льдом, до тех пор пока масса не побелеет и сильно не загустеет.
3) Пирожные выложим ложечкой на бумагу и поставим в несильно разогретую печь.
4) Когда бизе немного подсохнут, удалим бумагу, переложим изделия на блюдо и продолжим выпекать до готовности. Приятного аппетита!