Классические итальянские макароны с кусочками поджаренной свинины, капустой брокколи и сыром – это кулинарный праздник для любого гурмана. Такой завтрак даст Вам силы и энергию на весь рабочий день. Пряный вкус сыра в сочетании с нежной капустой брокколи делают это, казалось бы, обычное блюдо по-настоящему праздничным. Рекомендуем использовать качественные итальянские макароны из твердых сортов пшеницы и сыр пармезан. Также для вас рецепты первых блюд. Итак, Готовим итальянский завтрак: 1. В подсоленной воде отвариваем макароны классическим способом. 2. Мякоть свинины режим на небольшие кусочки. 3. На разогретом оливковом масле обжариваем свинину в течение 7-8 минут. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 20 минут. 4. Отдельно отвариваем капусту брокколи до готовности. 5. На тарелку выкладываем макароны, кусочки свинины и брокколи. Посыпаем все тертым сыром «Пармезан» и добавляем немного тмина и французской горчицы. 6. Перед подачей к столу украшаем блюдо листиками свежей мяты, как на фото. Продукты для итальянского завтрака: 1. Свинина – 300 г. 2. Макароны - 200 г. 3. Брокколи – 300 г. 4. Оливковое масло – 1 ст. ложка. 5. Соль и горький перец – по вкусу. 6. Сыр «Пармезан» - 50 г. 7. Тмин – щепотка. 8. Французская горчица – 1/ 4 ч. ложки. 9. Мята – для украшения.
Пора приступать к итальянскому завтраку. Приятного аппетита! |