Правильно приготовленный гарнир на основе баклажана украсит ваш завтрак, обед и ужин! Предлагаем Вам оценить интересный рецепт приготовления икры заморской баклажанной. Это вкусное, легкое и полезное блюдо – прекрасная закуска во время веселого застолья. Приступим к кулинарному поединку с баклажанами: 1. Подготовка баклажанов. Запекаем баклажаны в духовом шкафу, охлаждаем и отделяем кожуру от мякоти. 2. Растираем мякоть. Разминаем вилкой 1 стакан домашней брынзы. Добавляем брынзу к баклажанному пюре и перемешиваем. 3. Секрет номер ван. Постепенно, не прекращая перемешивать, прибавляем к пюре растительное масло, 3 зубца давленого чеснока и лимонный сок. 4. Икру подаем к столу. Сверху посыпаем мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. Вокруг выкладываем порезанные кружочками помидоры. Свежеприготовленная домашняя заморская икра займет свое место в вашем домашнем меню. Пробуйте экспериментировать, и осваивать новые рецепты! Приятного аппетита! Ингредиенты для икры «Заморской. Мегасъедобной»: 1. Баклажаны – 3шт. 2. Брынза – 1стакан. 3. Растительное масло (подсолнечное) – 2-3 ст. ложки. 4. Чеснок – 3-4 зубца. 5. Лимонный сок – 2 ст. ложки. 6. Зелень петрушки и помидоры – для украшения.
• Вы делаете ремонт дома и у вас плохие батареи. Посетите сайт "Сантехцентр" и выберите для себя любые радиаторы Radena. И в вашем доме всегда будет тепло. |