Рекомендуем это блюдо всем, кто любит отдыхать на природе. Свежий воздух, солнце, старые друзья и яблочный гуляш – вот все, что нужно для хорошего пикника. Вы легко обойдетесь без плиты. Костер, туристический котелок, мясо и яблоки– все, что Вам понадобится для приготовления ароматного, сочного гуляша. А теперь Вы узнаете, как готовить гуляш из телятины на природе: 1. Помыть и нарезать телятину кубиками. 2. Слегка обжариваем мясо в подсолнечном масле. 3. Помещаем в котел с толстыми стенками. Заливаем водой и тушим около 20-25 минут. 4. Добавляем в гуляш измельченный репчатый лук. Солим, и перчим по вкусу. Продолжаем тушить. 5. Очищаем и режим дольками яблоки. Когда мясо будет «почти готово» (настоящий повар всегда снимает пробу ), добавляем яблоки и сметану. Гуляш тушим еще около 5 минут. КАКОЙ АРОМАТ!!! Даже соседи пришли в гости знакомиться! Что тут скажешь. Правильное блюдо - для правильного отдыха! Приятного аппетита! Продукты для гуляша из телятины: 1. Телятина – 500 г. 2. Яблоки – 400 г. 3. Лук репчатый – 1 луковица. 4. Подсолнечное масло – для обжарки мяса. 5. Соль и перец – по вкусу. 6. Сметана – 3 ст. ложки. 7. Вода – для тушения.
• На блоге smashno.ru есть много интересных рецептов с красивыми пошаговыми фотографиями. Загляните, не пожалеете! |