Сегодня я решил приготовить одно из своих фирменных блюд. Это мясо по французски. Фирменное оно потому, что в ресторане вы такого не найдете. А ваши близкие просто пальчики оближут. А по времени оно готовится буквально за 30 минут. Когда я первый раз готовил так мясо я был ошеломлен тем, что мне достался один кусочек. Так как смели буквально все за 20 минут. Так что отложите себе побольше чем я первый раз. Ну вот и сам рецепт мяса по французски из курицы: 1. И так промоем мясо. Духовку ставим на 180 градусов для разогрева. 2. Пока же разогревается духовка. Выдавите пол лимона в миску с мясом. Посолите, поперчите и перемешайте. 3. Теперь на терке натрем сыр. 4. Подготовим противень. На противень выкладываем мясо. Я выкладываю его все вместе. И получается цельная основа. Не надо мучится с майонезом, да и сыр потом не разбежится по всей протвени. 5. Выложив мясо, поверх смазываем майонезом. Смазав всю основы. Засыпаем ее сыром. 6. Чем больше будет сыра, тем вкуснее. Конечно не надо перебарщивать. Все должно быть в меру. 7. После этого засовываем в духовку. И готовим на 150 градусах. 8. Пока готовится мясо. Вы можете приготовить гарнир. 9. К такому блюду отлично подойдет пюре. Или просто салат из овощей. Успехов вам в приготовлении и не бойтесь улучшать рецепты. Нам понадобится ингредиенты для мяса по французски из курицы: 1. 500г- куриной грудки 2. 1-лимон 3. Майонез 4. Сыр- грамм 300-400 5. Соль, перец. По вкусу. |