Лето – пора отпусков и время отдыха. А на кухне открывается сезон кабачков. Вареные кабачки под ароматным соусом – это всегда вкусно. Рецепт приготовления кабачков «Снежные» пригодится всем любителям дачного отдыха, когда необходимо быстро и вкусно накрыть стол для обеда. А так же предлагаем для вас другие кулинарные рецепты.
Солнечный день. Вы в летней кухне в саду. Легкий ветерок разносит аромат луговых трав. Такая вот картина. Начинаем готовить кабачки «Снежные» : 1. Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. 2. Варим в кипящей подсоленной воде, добавив немного свежего укропа и душистого перца. Вынимаем шумовкой, и порционно раскладываем. 3. Взбиваем миксером кислое молоко вместе с давленым чесноком и измельченной зеленью петрушки. 4. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло. Добавляем молотый сладкий красный перец. Пассируем в течение 2-3 минут. 5. Поливаем кабачки взбитым молоком и теплым маслом. 6. Украшаем блюдо зеленью укропа и петрушки. Приготовленные на природе кабачки «Снежные» - вкусное и сытное угощение для всей компании отдыхающих. Готовьте сами, готовьте с нами! Приятного аппетита! Продукты для кабачков «Снежные»: 1. Кабачки – 0,6 кг. 2. Кислое молоко – 0,5 л. 3. Чеснок -4-5 долек. 4. Укроп, петрушка, соль, душистый перец – по вкусу. 5. Подсолнечное масло – 3 ст. ложки. 6. Сладкий перец молотый – 1 ст. ложка. |