Данный рецепт очень прост в приготовлении. Если к Вам неожиданно пришли гости и нужно что-то приготовить по-быстрому и вкусно, то этот вариант, я уверен, очень пригодится. А так же можете посмотреть лучшие блюда из фарша. Приготовление гнёздышка из фарша: 1. Возьмите лук, меленько его покрошите. 2. Морковь желательно натереть на мелкой тёрке. 3. Замочите хлеб в молоке на несколько минут (можно конечно и в воде замочить, но так получится вкуснее). 4. Перед добавлением хлеба в фарш его следует немного отжать, чтобы фарш не получился чересчур влажным. Смешайте хлеб с фаршем. 5. В фарш добавьте морковь, лук и одно яйцо. 6. Поперчите, добавьте соли и перемешайте хорошо. 7. Разделите готовый фарш на четыре части. Каждую часть сформируйте в виде «гнёздышка» и положите на противень, смазанный предварительно растит. маслом. 8. В каждое гнездо из фарша разбейте по одному яйцу, чуть посолите и поставьте противень в духовку. Выпекайте 35 минут (температура 180 градусов). 9. Приготовленное блюдо можно украсить зеленью, гарниром отлично подойдёт пюре картофельное, рис отварной. Приятного аппетита! Продукты для приготовления гнёздышка из фарша: 1. Фарш (можно любым пользоваться, на Ваш вкус) – 0,5 кг. 2. Морковь – 150 гр. 3. Хлеб (мякиш) – 100 гр. 4. Яйца курин. – 5 шт. 5. Молоко – 200 мл. 6. Перец 7. Растит. масло 8. Соль 9. Лук репч. – 150 гр. |