Четверг, 25.04.2024, 18:03
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Фасоль с беконом по-креольски

01:16
Фасоль с беконом по-креольски




Блюдо очень сытное и может подаваться как в виде гарнира к мясу, так и просто как самостоятельное блюдо. Очень мною любимый вариант приготовления фасоли.

Перед приготовлением  следует замочить фасоль (желательно на всю ночь).

Приступаем готовить Фасоли с беконом по-креольски:

1. Подготовленную фасоль отвариваем до полной готовности, добавив кубик со вкусом бекона (обратите внимание на то, чтобы фасоль у Вас не переварилась, иными словами, чтобы она не разваливалась сама).

2. Половину фасоли высыпаем в миску и немного разминаем, вливаем туда же молоко, постоянно перемешивая.

3. Берём сковороду, добавляем раст. масла и ставим на огонь. Лук, чеснок и помидоры надо меленько порезать, всё это высыпаем на сковороду, добавляем пасту томатную и перец.

4. Получившуюся зажарку добавляем к оставшейся целой фасоли, сюда же добавляем и бекон, который также следует меленько нарезать и всё перемешать, добавить первую часть мятой фасоли с молоком.

5. Доводим наше блюдо до кипения, солим, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Для готовки Фасоли с беконом по-креольски нам будут нужны продукту:

1. Молоко - половина стакана;

2. Фасоль белая - 1 пачка;

3. Лук - небольшая 1 луковица;

4. Томат - 2 свежих  помидора и грамм 30 пасты томатной;

5. Чеснок - 3 дольки;

6. Бекон – 150 г.;

7. Зелень;

8. Специи;

9. Соль.

Вкусные  и разнообразные рецепты пиццы на сайте http://goodpizza.ru






.ONLINE.2.
О пользе чеснока.
Чеснок, один из самых полезных овощных культур, также его можно всячески использовать в различные блюда. Многие относят чеснок, в группу к пряновкусовым овощам, Подробнее...


.ONLINE.3.
Черный перец (шариками и молотый).
Перец называют королем пряностей. Его используют в каждом доме. Это самая распространенная специя в мире. Черный молотый перец подходит для любых блюд. Подробнее...


.ONLINE.4.
Наши любимые томаты и их полезные свойства.
Томат–овощ, без которого не обходится практически ни одно застолье. Другое название этого плода – помидор. Родиной томата считается Южная Америка, западное ее побережье.Подробнее...


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 785 | Добавил: Admin | Теги: беконом, фасоль, по-креольски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz