Хрустящие и такие аппетитные - Фаготини! Эти итальянские булочки могут стать отличным угощением, их можно есть и просто так, и с супом, советую всем! А теперь Вы узнаете, как приготовить фаготини из моцареллы и картофеля: 1. Сварите картофель в кожуре, воду вылейте, картошку почистите и помните. 2. Добавьте в картофель соль, андуйе, пармезан тёртый, взбитое яйцо и перец. Всё перемешайте хорошенько, а затем охладите. 3. В немного подсоленной воде бланшируйте листья мангольда, выньте с помощью дуршлага, дайте обсохнуть. 4. Нарежьте полосками моцареллу, в листья мангольда заверните, придавая форму фаготини, затем покройте массой картофельной и хорошенько заверните в плёнку пищевую, уплотнив, таким образом, фаготини в картофеле. 5. Взбейте яйцо, что осталось, добавив соль и перец. 6. Снимите плёнку с фаготини, обмакните во взбитом яйце, панируйте сухариками и жарьте на сковородке в масле, пока не появится корочка золотистая. 7. Высушите готовые фаготини при помощи бумажной салфетки и подержите для окончательного приготовления в духовке минут 12 (200 °С). После сразу же на стол можете подавать. Приятного аппетита! Продукты для приготовления фаготини из моцареллы и картофеля (4 порции): 1. Колбаса "андуйе" – 50 гр. 2. Картошка – 2 шт. 3. Масло растит. – 1 ст. 4. Сыр моцарелла – 100 гр. 5. Сухари панир. – 5 л. ст. 6. Мангольд листья – 6 шт. 7. Соль 8. Сыр тёртый пармезан – 2 л. ст. 9. Яйца курин. – 2 шт. 10. Перец молот. чёрный
Если Вы проголодались, а у вас нет возможности или условий для приготовления еды. То Вы можете воспользоваться услугой доставка еды домой или в офис от ресторана "СССР". |