Эти советы предназначены в первую очередь молодым хозяйкам, желающим вкусно накормить своих домочадцев: поскольку до всего ниже перечисленного доходишь с годами. Как-то в одном из популярных журналов по здоровью,я прочла информацию о том, что смертельную болезнь можно заполучить,поедая еду из замороженного мяса. С тех пор в моих морозильных камерах просто нет места для мяса. А также для вас рецепт котлеты по-киевски. Приготовление домашних котлет: 1. Итак берем 500 гр. фарша из охлажденного мяса и добавляем туда одно яйцо, немного соли, черного перца, чуть-чуть мускатного ореха, корицы(для аромата). 2. Одну небольшую луковицу мелко режем и высыпаем в фарш (так будет вкуснее). 3. Затем добавляем чайную ложку сахара и соды на кончике ножа (котлеты будут пышнее). Со следующей добавкой можно экспериментировать. 4. В одном случае можно добавить десертную ложку картофельного крахмала, либо потереть небольшой кусок кабачка, картофелину, морковку... 5. Если есть отварные грибы, то можно мелко порезать и добавить в фарш. 6. Ну и конечно не забудем выдавить зубчик чеснока. 7. Добавив немного кипяченной воды или молока, тщательно вымесить и отправить фарш на полчаса в холодильник отдохнуть (это обязательно). 8. Затем сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или в муке, а можно и без панировки-просто смачиваете руки в холодной воде берете кусочек фарша лепите котлетку и сразу на разогретую сковородку. Приятного вам аппетита! Ингредиенты для приготовления домашних котлет: • 500 гр. фарша, • Одно яйцо, • Соли, • Черного перца, • Мускатного ореха, • Корицы, • Чайную ложку сахара, • Сода, • Картофельного крахмал. • Кабачок, • Картофель, • Морковка, • Грибы, • Панировочные сухари, • Мука. |