Как приготовить миндальное печенье? Если Вы будете следовать нашему рецепту, то никаких проблем не возникнет. Вкусное ароматное миндальное печенье соберет всех домочадцев за одним столом. С рецептом легко справится даже начинающий кулинар. Сам миндаль содержит большое количество полезных веществ, витаминов и минералов. Этот «псевдоорех» широко применяется для нормализации обмена веществ в народной китайской медицине. Итак, теперь узнаете как приготовить миндальное печенье по рецепту: 1. Снять шелуху, измельчить миндальные орехи , и дать сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре. 2. Взбить миксером куриные яйца вместе с сахаром (до растворения сахара). Добавить немного ванили и муку (предварительно просеять). 3. Соединяем все компоненты, и тщательно вымешиваем тесто. 4. Формируем круглое печенье, и выкладываем столовой ложкой (рекомендуем ложку нагреть под горячей водой) на пергаментную бумагу, предварительно смазанную сливочным маслом. 5. Запекаем на противне в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 20-25 минут (до «подрумянивания» верхушки). Пригласите в гости соседей, так как они уже почувствовали магический аромат домашнего миндального печенья. Приятного аппетита! Компоненты для приготовления домашнего миндального печенья: 1. Мука – 1 стакан. 2. Миндальные орехи без шелухи– 1 стакан. 3. Сливочное масло – 150 г. 4. Сахар – 1 стакан. 5. Яйца – 1 шт. 6. Ваниль – по вкусу.
• Каждой женщине надо научиться готовить, если она хочет, чтобы ее мужчина был доволен. Вот я и публикую вкусные рецепты и делюсь ими между нами, девочками. |